Карта сайта
Уважаемые клиенты!
Автомобильные боксы Menabo и Евродеталь в сентябре со скидкой! Подберем для вашего автомобиля оптимальный багажник на крышу или бокс! Акция- THULE WingBar Edge - 15900р.. Также у нас вы можете приобрести качественные резиновые, полиуретановые и велюровые коврики Seintex в салон автомобиля, поддон в багажник, щетки стеклоочистителей Bosch и Artway. Багажник на рейлинги от 990р! Багажник на крышу автомобиля СПб и велокрепление Thule, MontBlanc, Amos, Fico, Atlant, Евродеталь по низким ценам! Автомобильные боксы на крышу Thule (Pacific 200 DS, Ocean 200, Touring, Motion XT), Menabo, Atlant и недорогой качественный автомобильный бокс Магнум 420, Магнум 330, магнум 350 карбон, магнум 300 карбон)(Россия)! Дефлекторы окон и отбойник капота Sim, Skyline, Artway, Vip-Tunning. Хромированные накладки на пороги и задний бампер. Мы ждем Вас в автоцентре Маршал Юг, пр. Маршала Жукова, 21, 2-й этаж, секция 286. Гарантия низких цен!

Открыта точка розничных продаж

« Назад

Открыта точка розничных продаж 05.03.2014 22:21

Рады Вам сообщить, что с 1 марта открыта точка розничных продаж по адресу пр. Маршала Жукова, д.21, Автоцентр Маршал Юг, 2-й этаж, павильон 285.

В честь окрытия предлагаем Вам скидку 15% на весь ассортимент автомобильных ковриков!

Мы продаем только качественные ковры отечественных производителей - Norplast (Санкт-Петербург) и Novline (Москва). Автоковры данных производителей разработаны специально для конкретной модели автомобиля. Изготовлены автомобильные коврики их полиуретана - современного материала (в основе, которого искуственный каучук), пришедшего на смену обычной резине. К приемуществам ковров из полиуретана по отношению к резиновым можно отнести:
- более легкий вес,
- высокие бортики (2,5 - 3 см),
- коврики не оставляют следы на обуви,
- не дубеют на морозе,
- достаточно износостойки,
- идеально ложатся по полу салона, повторяя все изгибы и рельеф,
- имеют ответные элементы под штатный крепеж ковриков,
- неприхотливость в уходе.

Полиуретановые коврики позиционируются как всесезонные, велюровые же коврики, с ворсовым покрытием, мы рекомендуем использовать в период с весны по осень, т.к. они требуют дополнительного ухода, который сложно осуществлять в зимнее время года.

Однако снег сошел и, вполне, можно обновить старые изношенные велюровые коврики или поменять полиуретановые - на коврики с ворсовым покрытием на резиновой основе (полипропиленовой, если быть точнее). Вне всяких сомнений велюровые автоковрики выглядят более эстетично, чем полиуретановые. Но, в любом случае, выбор - какие коврики использовать остается за Вами.

По-этому если вы решили поменять старые протертые коврики на новые полиуретановые или велюровые - самое время сделать это сейчас. Во-первых нужно подготовит авто к сезону, а во-вторых мы предлагаем это сделать на самых выгодных условиях, предоставляя в марте скидку 15% на весь ассортимент автомобильных ковриков.

Подобрать коврики для Вашего автомобиля Вы можете с помощью меню слева страницы сайта.

Желаем Вам удачи и выгодных покупок!

Коллектив X-auto.

Мы работаем для Вас!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить